750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-20T08:54:03+02:00

rouler au fromage

Publié par sabrina

bonjour je poste une recette super bonne et simple a faire je vous la conseille !!

 etaler une pate feuiletté et découper des bandes d'1,5 cm de large. fabriquer des boudin a l'aide d'alu ou utiliser les moule exprer Beurrer vos tubes et y enrouler des bandes de pâte sur toute la longueur en les faisant légèrement chevaucher. faire cuire les rouler ( vide ) environ 20 mn il faut qu'il soit legerement dorer car il seront re passer au four en fin de recette une fois cuit les reserver le temp de preparer la bechamel...faire une bechamel et y incorporer du gruyere ( la bechamel doit etre un peu compact car elle va re cuire au four et risque de couler si elle et trop liquide ) etaler une pate feuiletté et découper des bandes d'1,5 cm de large. fabriquer des boudin a l'aide d'alu ou utiliser les moule exprer Beurrer vos tubes et y enrouler des bandes de pâte sur toute la longueur en les faisant légèrement chevaucher. faire cuire les rouler ( vide ) environ 20 mn il faut qu'il soit legerement dorer car il seront re passer au four en fin de recette une fois cuit les reserver le temp de preparer la bechamel...faire une bechamel et y incorporer du gruyere ( la bechamel doit etre un peu compact car elle va re cuire au four et risque de couler si elle et trop liquide )

etaler une pate feuiletté et découper des bandes d'1,5 cm de large. fabriquer des boudin a l'aide d'alu ou utiliser les moule exprer Beurrer vos tubes et y enrouler des bandes de pâte sur toute la longueur en les faisant légèrement chevaucher. faire cuire les rouler ( vide ) environ 20 mn il faut qu'il soit legerement dorer car il seront re passer au four en fin de recette une fois cuit les reserver le temp de preparer la bechamel...faire une bechamel et y incorporer du gruyere ( la bechamel doit etre un peu compact car elle va re cuire au four et risque de couler si elle et trop liquide )

rouler au fromage
 farcir les boudin avec la bechamel et sur le coter mettre du gruyere

farcir les boudin avec la bechamel et sur le coter mettre du gruyere

 cuire environ 20 mn le temp que le gruyere et bien cuit

cuire environ 20 mn le temp que le gruyere et bien cuit

 jai servi les rouler avec une salade de poulet panée ^^

jai servi les rouler avec une salade de poulet panée ^^

rouler au fromage

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog