750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-22T06:53:28+02:00

mousse au 2 chocolat sur croustillant

Publié par sabrina

hello les gourmands ! aujourd'hui je vous poste une recette de gateau qui parrait difficile mais le plus dur dans ce gateau c'est d'attendre pour le manger rkrkkrkrkrk

le biscuit croquant fait avec un tablette de chocolat pralinoise et 10 petits paquets de gavottes. Faire fondre le chocolat et incorporer les gavottes écrasées. Mettre au fond du plat ( eviter de prendre un plat trop large sinon lepaisseur du croustillant sera petit )  et laisser durcir au frais. je n'ai pas pris de photo de cette etape alors  voir la photo la photo du blog  : http://lesdelicesdethe.canalblog.com/  /:\ utiliser un moule a charniere

le biscuit croquant fait avec un tablette de chocolat pralinoise et 10 petits paquets de gavottes. Faire fondre le chocolat et incorporer les gavottes écrasées. Mettre au fond du plat ( eviter de prendre un plat trop large sinon lepaisseur du croustillant sera petit ) et laisser durcir au frais. je n'ai pas pris de photo de cette etape alors voir la photo la photo du blog : http://lesdelicesdethe.canalblog.com/ /:\ utiliser un moule a charniere

realiser une  chantilly au chocolat blanc avec  33 cl de crème entière à monter en chantilly et y incorporer 1 tablette de chocolat blanc fondu (180 gr). Placer au frais pour que la chantilly soit bien prise et préparer ensuite la deuxième chantilly. une fois bien froide  la mettre sur la base crepe gavotte chocolat

realiser une chantilly au chocolat blanc avec 33 cl de crème entière à monter en chantilly et y incorporer 1 tablette de chocolat blanc fondu (180 gr). Placer au frais pour que la chantilly soit bien prise et préparer ensuite la deuxième chantilly. une fois bien froide la mettre sur la base crepe gavotte chocolat

pour la realisation de la creme au chocolat noir ( moi jai pris au lait ) la realiser comme pour celle au chocolat blanc  la laisser au frais et l'ajouter sur la mousse au chocolat blanc

pour la realisation de la creme au chocolat noir ( moi jai pris au lait ) la realiser comme pour celle au chocolat blanc la laisser au frais et l'ajouter sur la mousse au chocolat blanc

ouvrir le moule a charniere et decorer votre gateau

ouvrir le moule a charniere et decorer votre gateau

degustez !!
degustez !!

degustez !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Hmmmm ca donne envie <3 <3 <3
Répondre
S
Hiihii

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog